Ветакадемия Royal Canin: чему и кого там учат?

Здоровье питомцев всегда стоит на первом месте у хозяев наравне со здоровьем других членов семьи. То, насколько правильно мы поддерживаем здоровье своих кошек и собак, зависит в первую очередь от наших знаний. Компания Royal Canin, занимающаяся производством питания для кошек и собак, теперь не только создает рецепты и продает корма, но и ведет образовательные курсы.

В настоящее время ветеринарная академия Royal Canin открыта для всех, кто так или иначе связан с животными. Для студентов вузов, будущих и практикующих ветеринарных врачей доступна онлайн-библиотека, в которой находятся обучающие модули и книги.

Также есть возможность посещения онлайн и оффлайн вебинаров. На них рассматриваются актуальные темы, а именно — неправильное питание как причина самых распространенных заболеваний домашних животных. Еще предоставляются советы по поводу подбора питания для животного с учетом его анамнеза. В академии Royal Canin доступно обучение для владельцев ветеринарных клиник. Здесь им будут предложены обучающие материалы и рекомендации от специалистов.

Каждый владелец домашнего животного тоже найдет много полезной информации о том, как нужно ухаживать за питомцем. На сайте есть категории как для владельцев кошек, так и для хозяев собак. Вы сможете не только подобрать качественное питание, исходя из потребностей вашего любимца, но и ознакомиться с часто задаваемыми вопросами. Здесь у вас будет возможность узнать, что делать, когда котенок отравился, как проходит дегельминтизация собак, в каком возрасте можно переводить животное на сухой корм. Есть много информации по поводу необходимых прививок, когда их нужно делать, когда проходит ревакцинация, какие вообще прививки должны быть у животного. Что немаловажно, вы можете проконсультироваться онлайн со специалистом, задав волнующий вас вопрос.

Также в ветеринарной академии Royal Canin действуют специальные предложения для консультантов зоомагазинов. Каждый желающий может пройти обучение по ветеринарной линейке диет Royal Canin. Таким образом, вы изучите состав, показания и противопоказания ветеринарных диет Royal Canin. Это в дальнейшем позволит консультировать покупателей, подбирать диету питомцу в соответствии с его диагнозом. После прохождения курса вам будет выдан сертификат, в котором будет указано, что вы прошли обучение от Royal Canin.

Если вы только завели хвостатого друга или собираетесь сделать это, необходимо обязательно прочитать профильную литературу, чтобы не навредить животному неправильным уходом.

СТАТЬЯ ПОЛЕЗНАЯ? ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТИ!

 

 

саймон
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
 
УГОСТИ МУРКОТИКОВ САЙТА ВКУСНЯШКОЙ
помощь