Топ-5 популярных марок кошачьих сухих кормов

Чтобы котята и взрослые коты как можно дольше радовали своих владельцев очарованием, грацией движений и не имели заболеваний, а их настроение всегда было отменным, необходимо правильное, полезное и сбалансированное питание. Полноценный рацион для питомца лучше всего составлять из натуральных продуктов, однако для этого не у всех есть время и нужные знания. Тогда на помощь приходят готовые промышленные корма, которые можно выбрать на сайте​ интернет-магазина petshop.ru по ссылке https://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/. Представленные ниже марки сухих кормов пользуются популярностью благодаря удачному соотношению цены и качества. Они имеют множество модификаций. Специалисты советуют владельцам питомцев посоветоваться с ветеринаром, прежде чем подобрать определенную марку и модификацию корма.

 

Royal Canin

Royal Canin представляет собой адаптированное сбалансированное питание от французского производителя. Продукт изготавливают на основе птицы и мяса. Отличается высоким содержанием протеинов. Однако во многие модификации добавлены белки растительного происхождения, которые будут не очень хорошо усваиваться. А вот продукция, в состав которой включены продукты в основном белков животного происхождения, способствует улучшению функционирования пищеварительной системы и тому, что кусочки непереваренной пищи не будут выходить наружу в том виде, в котором они попали в желудочно-кишечный тракт.

 

Now

Now ​— это продукция от канадского производителя, который тоже выпускает корма для котов. Отличительной особенностью является то, что во многих модификациях продукции отсутствуют зерновые культуры. Разработчики сделали еду, которая максимально приближена к рациону животных в естественной среде обитания. А, как известно, такое питание является лучшей профилактикой болезней.

 

Hill's

Марка Hill's отличается расширенной линейкой кормов, но при этом сильно отличается качество у разных ее модификаций. Большинство кормов являются универсальными, то есть подходят и для взрослых здоровых кошек, и для котят, и для питомцев с проблемами пищеварения. Корма отличаются по использованному мясу (крольчатина, говядина, курятина) и другим ингредиентам. Минус: в качестве добавок используется рис и кукурузная мука.

 

Purina Pro Plan

Purina Pro Plan, хотя и стоит недорого, относится к категории премиум. Есть линейки и для котов, и для маленьких котят, и для животных со специфическими болезнями. Содержание белков составляет 40%, а жиров – 20%. В продукте содержатся кальций и магний для укрепления костей, зубов и мочеполовой системы.


 

Go!

Продукция Go! имеет варианты сухого беззернового корма, который является полнорационным, содержа утку, индейку и курицу, филе форели и лосося. В качестве углеводов добавляют чечевицу, горох и картофель, что, с одной стороны, минус, т.к. это не видотипичное для кошек питание, с другой стороны, плюс, потому что зерновые (гречка, рис и пшеница) могут приводить к побочным явлениям у кошек, а значит, их из питания лучше исключить.

 

 

СТАТЬЯ ПОЛЕЗНАЯ? ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТИ!

 

 

саймон
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
 
УГОСТИ МУРКОТИКОВ САЙТА ВКУСНЯШКОЙ
помощь