ТОП-5 лучших производителей кошачьего корма по версии магазина vse.ua

Многие владельцы домашних животных относятся к своим любимцам как к полноценным членам семьи. Они покупают им вещи, мебель и лучшие корма. Если вы решили перевести четвероного друга на элитное питание, то выбор среди представленного по ссылке https://vse.ua/ct/9551/ многочисленного количества вариантов, может оказаться весьма сложным. Чтобы сэкономить время клиентов, магазин товаров для животных vse.ua составили список из 5 лучших производителей кошачьего корма, товары которых пользуются широкой популярностью во всем мире. Данный список не рейтинговый, то есть в нем нет 1, 2, 3, 4 и 5 места: в нем перечислены наиболее качественные марки кормов.

Jaguar Essential Foods. Преимущество этой продукции в ее универсальности. Этот корм подходит как для котят, так и для взрослых кошек. Элементы в его составе подобраны таким способом, что корм подходит абсолютно для всех пород. Богатое насыщение витаминами и ферментами сделали продукцию Jaguar Essential Foods идеальным вариантом для стерилизованных и кастрированных животных, а также котов страдающих от проблем с мочеполовой системы. Jaguar Essential Foods — это полнорационный корм. Для поддержания и восстановления микрофлоры в кишечнике, избавления от проблем со стулом, а также минимизации моментов вздутия живота в составе питания есть специальные пробиотики. Цветная капуста, женьшень, зеленый чай, груша, шпинат и многие другие растительные продукты также активно добавляются в состав корма. Они являются источником клетчатки для котов, способствуя более быстрым процессам пищеварения и продвижению пищевого комка по ЖКТ.

Orijen — этот корм хорошо известен всем владельцам мурчащих животных, особенно он стал популярным за счет своей высокой цены, что сразу же указало потребителям на его элитность. Свежее обезвоженное мясо цыпленка и индейки, к которым добавляется говяжья печень, перепелиные яйца, а также мясо некоторых разновидностей рыб — главные ингредиенты этих кормов и по совместительству причина, по которой они так дорого оцениваются. Такой выбор продуктов обеспечивает весьма привлекательный процент белков животного происхождения в составе, а это очень важно для покупателей, которые действительно заботятся о братьях своих меньших. Производитель не забыл добавить и натуральные растительные компоненты: в кормах Orijen используется красная и зеленая чечевица, горошек и другие бобовые культуры, что в свою очередь несколько ухудшает характеристики корма, но и делает его дешевле, чем он бы мог стоить без этих ингредиентов.

Acana. В середине рейтинга оказалась достаточно известная канадская фирма, которая предлагает экологически безопасное питание для животных. Вся продукция бренда отвечает высоким гипоаллергенным характеристикам. Производственные мощности Acana расположились в одном из самых чистых северных районов страны. Птица, выращенная в условиях свободного выгула — главный элемент в составе этих кормов. И это совершенно не случайно, ведь подобные продукты являются одними из самых ценных для животных. Помимо него в составе можно найти мясо речной и морской рыбы, красное мясо, яйца и некоторые растительные культуры.

NOW Natural. Это еще одна торговая марка из Канады, родом деятельности которой оказался выпуск натуральных кормов для животных. Полное отсутствие зерновых культур в составе корма — главная отличительная черта продукции этого бренда. Корм привлекает покупателей оптимальный соотношение белков жиров и углеводов. Именно за счет своей сбалансированности эти корма относятся к люкс-категории. Животный белок, который есть в составе, в основном утиный, куриный или индюшиный.

Bosch Sanabelle. Мясо диетической рыбы или птицы — основа этих кормов. Благодаря такому выбору в составе достаточно высокие показатели омега-3. Правильно подобранные компоненты помогают поддерживать здоровый вид шерсти животных. Большое количество белков с высоким содержанием аминокислот еще один плюс этой продукции. В составе также можно найти много других натуральных и полезных компонентов.

Теперь, зная лучших производителей на рынке, вам несложно будет подобрать подходящее питание для своего любимца.

СТАТЬЯ ПОЛЕЗНАЯ? ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТИ!

 

саймон
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

МУРКОТИКИ ТЕСТИРУЮТ КОТОТОВАРЫ
Узнай, стоит это покупать или нет?
 

рюкзакКосмические рюкзаки для котов

Тест пройден. "Муркотики" рекомендуют, но с оговоркой относительно размеров питомца... Товар отлично подойдет котам, ведущим активный образ жизни.

yes yes yes

 

лапаЛапа для вычесывания шерсти животных

Тест пройден. "Муркотики" рекомендуют. Это один из самых эффективных и безопасных методов вычесывания кошки и собаки.

yes yes yes yes yes

Космические рюкзаки для котов

рюкзакТест пройден. "Муркотики" рекомендуют, но с оговоркой относительно размеров питомца... Товар отлично подойдет котам, ведущим активный образ жизни.

yes yes yes

Лапа для вычесывания шерсти животных

лапа

Тест пройден. "Муркотики" рекомендуют. Это один из самых эффективных и безопасных методов вычесывания кошки и собаки.

yes yes yes yes yes

 
УГОСТИ МУРКОТИКОВ САЙТА ВКУСНЯШКОЙ
помощь