История найденного, потерянного и вновь найденного кота Пряника

Котик по кличке Пряник был усыновлен еще в детстве, когда его забрали у уличной кошки, которая отказывалась кормить своих котят. Его долго лечили от ушного клеща, а еще было много блох. Сначала его выкармливали козьим молоком, а, когда он повзрослел, то стали давать консервы для кошек Sheba, которые Пряник поглощал с огромным энтузиазмом. Но когда ему исполнилось 2 года, снова случилась беда…

В тот день Пряник в основном спал на своем месте. Из необычного — в гости пришли друзья хозяйки, еще курьеры принесли две посылки. А вечером выяснилось, что котик пропал. Хозяева обыскали всю квартиру, но кота не было. Он просто испарился. Рассматривали вариант, как он мог выбежать за курьерами, но не срасталось, т.к. он все это время был в другой комнате. Версию, что Пряник мог выпасть из окна хозяева исключили, ведь на балкон его не пускали. В общем, расстроенная семья, не найдя котика, легла спать, а поиски продолжились на следующий день.

Утром стало понятно, что кота в доме точно нет. Ведь он не появился на ужин и на завтрак даже на звук открывающихся консервов Sheba, на который он всегда выбегал, где бы ни находился. Тогда Пряника стали искать в подъезде, думая, что он все-таки выскочил, когда приходил курьер. Но в подъезде кота не было. Также хозяева ходили по улицам и звали его, но Пряник как сквозь землю провалился.

Но, как оказалось еще через два дня, коту повезло второй раз в жизни: он родился в рубашке. На третий день поисков у хозяев возникла идея расспросить соседей и дворников близлежащих домов, не видели ли они такого кота. И дворник рассказал, что три дня назад он видел, как кот, похожий по описанию, прыгнул на сетку под окнами. Дворник тогда не подумал, что кот выпал из окна, а предположил, что тот лазал по деревьям. Но в ходе рассказа хозяевам стало понятно, что таки выпал, потому что живут они на шестом этаже и деревья до них просто не достают. По словам дворника, котик, прыгнув на сетку, спрыгнул с нее и побежал в соседний двор, где залез в подвал. Дворник показал этот подвал. Каково же было удивление всех присутствующих, когда, открыв дверь, они увидели грязного, исхудавшего, но живого и невредимого Пряника, который все три дня просидел там!

Пряника снова отмыли, накормили любимым кормом Sheba, а на окна поставили специальные решетки-антикошка, которые не позволяют хвостатым выпасть из окна. Теперь у Пряника все будет хорошо.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ И РАБОТУ АВТОРА: 
СТАТЬЯ БЫЛА ПОЛЕЗНА? ПОДЕЛИСЬ В СОЦСЕТЯХ!

 

саймон ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

МУРКОТИКИ ТЕСТИРУЮТ КОТОТОВАРЫ
Узнай, стоит это покупать или нет
 

рюкзакКосмические рюкзаки для котов

Тест пройден. "Муркотики" рекомендуют, но с оговоркой относительно размеров питомца... Товар отлично подойдет котам, ведущим активный образ жизни.

yes yes yes

 

лапаЛапа для вычесывания шерсти животных

Тест пройден. "Муркотики" рекомендуют. Это один из самых эффективных и безопасных методов вычесывания кошки и собаки.

yes yes yes yes yes

Космические рюкзаки для котов

рюкзак

Тест пройден. "Муркотики" рекомендуют, но с оговоркой относительно размеров питомца... Товар отлично подойдет котам, ведущим активный образ жизни.

yes yes yes

Лапа для вычесывания шерсти животных

лапа

Тест пройден. "Муркотики" рекомендуют. Это один из самых эффективных и безопасных методов вычесывания кошки и собаки.

yes yes yes yes yes

 
УГОСТИ МУРКОТИКОВ САЙТА ВКУСНЯШКОЙ
помощь